GUADINFORM s'engage à assurer aux stagiaires le contenu de la formation dont il est fait état dans le catalogue. Ce contenu sera traité dans son intégralité lors de la durée du stage. La durée pédagogique préconisée pour la formation est une durée optimale permettant une attention soutenue et une acquisition maximale. Dans le souci de procurer aux stagiaires une formation adaptée, ceux-ci sont repartis par groupe de niveau, n'excèdent pas 15 personnes, et en fonction de leurs connaissances respectives sur le thème proposé. Pour ce faire nous procédons à une évaluation de leurs pré-requis de manière objective.
Le formateur met à la disposition des stagiaires un support de cours clair, détaillé et complet, écrits ou électronique qui reprend ou complète le contenu théorique du cours, ainsi que les exercices et les applications effectuées lors du cours. GUADINFORM s'engage, le cas échéant, à mettre à la disposition des stagiaires le matériel et outils nécessaires au bon déroulement de la formation
GUADINFORM s'engage à fournir aux stagiaires des formateurs répondant aux conditions d'agréments que nous nous sommes fixées afin d'assurer une maîtrise complète du sujet. Ceux-ci présentent une grande disponibilité et seront à l'écoute de vos besoins. Leur objectif est de vous procurer une acquisition optimale des connaissances sur le thème abordé.
Tout stage effectué auprès de nos services donne lieu à un suivi pédagogique d'une durée de 3 mois. Durant cette période et par le biais de notre plate-forme, GUADINFORM s'engage à ce que le stagiaire puisse accéder librement à son espace dédié. Cet espace, qui vous est réservé, vous permet de rester en liaison avec votre formateur pour toutes vos questions ou remarques sur l'objet de la formation.
GUADINFORM
10 Immeuble le Reflet Zac de Colin BP(03)
97170 Petit-Bourg
Téléphone : (0590) 924-436
(0590) 814-074
Email guadinform@wanadoo.fr
HEURES DE RECEPTION
DU LUNDI AU VENDREDI
DE 8H00-12H00
&
DE 13H30-16H30
Vous pouvez aussi utiliser notre formulaire en ligne.
CAP CUISINE 2020 | 100% |
CAP PATISSERIE 2020 | 100% |
DEAES 2018 -2019 |
98% |
DEAES 2019 -2020 |
EN COURS |