CAP Pâtisserie

Notre Certificat d’Aptitude Professionnelle Pâtissier est un diplôme de l'Education Nationale de niveau V. Cette formation permet à l’apprenant d’alterner Centre de formation et entreprise afin de mettre en pratique les compétences acquises au centre tout en se familiarisant avec le monde du travail, son ambiance, ses codes et son rythme.

Une fois diplômé, l’apprenant sera un professionnel qualifié dans la maîtrise des techniques de fabrication des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d’hygiène, de traçabilité, de santé, de sécurité et de développement durable. Il participera à la réception et au stockage des produits livrés ainsi qu’à la fabrication et à la conservation des productions réalisées.

Il contribuera à la mise en valeur des produits finis et renseignera le personnel de vente, participant ainsi à l’acte de vente. En actualisant ses connaissances et en poursuivant d’autres formations, il pourra accéder à des postes à responsabilités et à terme envisager de créer, reprendre et gérer une entreprise.

 

 

CAP PATISSERIE 2020_2021.pdf
Document Adobe Acrobat [599.2 KB]

GUADINFORM
10 Immeuble le Reflet Zac de Colin BP(03) 

97170 Petit-Bourg

 

Téléphone : (0590) 924-436

                     (0590) 814-074

 Email guadinform@wanadoo.fr


HEURES DE RECEPTION

DU LUNDI AU VENDREDI 

 

DE 8H00-12H00 

             &

DE 13H30-16H30

 
Vous pouvez aussi utiliser notre formulaire en ligne

Actualités

Découvrez nos prochaines dates  de formations.

 

Cliquez ici !

       NOUVEAUTES

TAUX DE REUSSITE 

CAP CUISINE 2020 100%
CAP PATISSERIE 2020    100%

DEAES

2018 -2019

   98%

    DEAES

2019 -2020

   EN COURS

                           

Découvrez nos nouveaux stages.

 

Cliquez ici!